★評価変更
当初より、
・自己評価
・手軽度合
・家族評価
の3部門でレシピを評価しておりましたが、もう少し役に立つ評価にしようと思い直し、変更することにしました。
今度は4部門になります。全て、これまで同様5段階評価ですが、
・美味度:★が多いほどおいしい。4以上はおすすめ。3は微妙、2以下は失敗例です。
・新鮮度:「ん?これは新しい発見だ!」という意味の新鮮度です。★が多いほど、新鮮です。
・手軽度:主に、材料の入手に関して。★が多いほど、どこでも入手できる材料になります。
・難易度:調理の難しさ。★が多いほど、腕前に左右されます。
僕の主観ですので、参考程度に。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント